Дни инклюзии в Севастополе.

Главная / Новости / Дни инклюзии в Севастополе.

В рамках подготовки I Всемирного конгресса людей с ограниченными возможностями здоровья с 20 по 23 июня были проведены «Дни инклюзии в Севастополе». Мероприятие было организовано Севастопольской центральной городской библиотекой им. Л.Н.Толстого и проводилось при поддержке и участии не только компании «КРУСТ», но и Свердловской областной специальной библиотеки для слепых.

Основной целью «Дней инклюзии в Севастополе» стало увеличение социальной и деловой активности инвалидов. На форум приехали участники со всех уголков России, а также Европы.

Первым и одним из центральных мероприятий встречи стала презентация выставки компании «КРУСТ», а также представление социального проекта «Доступный город» и обмен опытом комплексной адаптации объектов инфраструктуры в рамках государственной программы «Доступная среда». Директор филиала компании «КРУСТ» в г.Севастополь, Кучеренко Алексей Николаевич рассказал о разработке и производстве широкой линейки технических средств реабилитации нашей компании.

Подводя итоги, важно отметить, что «Дни инклюзии в Севастополе» стали значимым событием не только для людей с ограниченными возможностями здоровья, но и для тех, кто работает в системе «человек-человек», а также показали важность развития информационной и инфраструктурной доступности для всех маломобильных групп.

А также, компания «КРУСТ» выражает огромную благодарность Севастопольской центральной городской библиотеке им. Л.Н.Толстого за организацию такого масштабного и социально значимого мероприятия.

Последние новости

 

Компания КРУСТ примет участие в международной специализированной выставке ИнваЭкспо. Общество для всех

с 9 по 11 ноября 2017 года.

С 11 по 17 сентября 2017 года в Республике Крым прошёл традиционный Всероссийский образовательный реабилитационный Форум “Крымская осень 2017”.

В Екатеринбурге завершилась VI межрегиональная специализированная выставка «Социальная поддержка и реабилитация лиц с ограниченными возможностями здоровья. Технические средства, технологии, услуги».