Создание безбарьерной среды на социально-значимых объектах в Челябинской области

Главная / Новости / Создание безбарьерной среды на социально-значимых объектах в Челябинской области

8 августа 2017 года в рамках методического дня Министерства социальных отношений Челябинской области компания “КРУСТ” приняло участие, где темой выступления было “Создание безбарьерной среды на социально-значимых объектах”.

  

В рамках мероприятия Мы презентовали выставочные стенды, где наглядно можно было увидеть пример адаптации входной группы, фойе учреждения, рабочего места для маломобильных групп населения, а так же комплексную систему ориентирования и информирования “Доступный Город”.


        

В мероприятии приняли участие:

- Никитина Т.Е. - министр социальных отношений

- Мосейчук А.В. - начальник отдела реабилитации инвалидов Министерства

- Михайленко И.Н. - начальник управления социальной защиты населения Магнитогорского городского округа

- Важенина Л.М. - начальник Металлургического управления социальной защиты населения Администрации г. Челябинска

и другие представили Министерства социальных отношений Челябинской области.

 

Последние новости

Открытие первой инклюзивной площадки для детей состоялось в ЦПКиО 25 июля. Здесь дети с ограниченными возможностями смогут качаться на качелях, играть в песочнице и социально адаптироваться.

Поправки вступят в силу с 1 июня 2020 года. Прежде, в соответствии со статьей 15 181-ФЗ, бесплатные парковочные места для людей с ограниченными возможностями здоровья выделялись в размере не менее 10% от общего количества. Нововведение не отменяет данной нормы, при этом инвалиды смогут бесплатно парковаться в любом городе страны.

Разработка трехсекционного низкопольного трамвая принадлежит "Уралтрансмашу", транпортное средство полностью отвечает требованиям программы "Доступная среда".

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с

Политикой конфиденциальности

ОК